18:00 

Перед отъездом.

Nivalis Aqua
К сожалению, мои дорогие, сегодня нет ни времени, ни сил писать что-либо из своей головы. Все мысли если ещё не в пути, то уже собираются в него, а я вот по привычке забежал сюда, к вам. Мой поезд отправится сегодня (точнее, уже завтра) в 1:30 с Ленинградского вокзала и, думаю, часов в 6 я уже буду с нетерпением поглядывать, как за окном проносятся деревья. Я обожаю верхние полки с самого детства, хотя и падал с них однажды...для меня это какое-то удивительно чувство полёта: перевернуться на живот, открыть штору на максимум и с высоты смотреть, как проносится внизу, под колёсами, мелкая галька.
Без приключений, конечно, не обошлось: я еду в Питер с едва вправленной ногой. Но остановить меня пока ничему не удавалось, я думаю, что многие это знают. И не так ездил, переживу. Жди меня, славный город дождей, я скучал по тебе.

P.S.: Ну а чтобы вы не скучали, на то время, пока меня не будет, оставлю предмет для размышлений:
Наверное, многим известно, что я сижу на ролевых уже довольно давно. Однако, обитель, в которой я оказался администратором и сосоздателем появилась ещё совсем недавно, я дам вам ссылку, вдруг кому-то будет любопытно заглянуть в наш Мир Галлюцинаций: www.lsd.spybb.ru - Волшебный Мир под ЛСД.
Но это не реклама, нет, я больше хочу обратиться к общественности с вот какой просьбой и предложением: Господа, а нет ли среди вас того, кто хочет составить мне компанию? Мне, честно признаться, нужен брат.

Анкета моего персонажа:

1. Полное имя:
Аллен фон Вогель (Allen fon Vogel);
2. Пол:
мужской;
3. Возраст:
23 года, несмотря на то, что внешность, в отличие от обычного, может обмануть окружающих в обе стороны: после очередного приступа юноше можно дать все 26, и только рядом с братом становится заметно, что он ещё совсем мальчишка;
4. Описание внешности:
Со времён медицинской революции на Земле, когда любой недочёт в здоровье, внешности или психике родившегося ребёнка, стал считаться увечьем, рождение близнецов значительно сократили. Их незримая взаимосвязь друг между другом, которую никто так и не смог объяснить до конца, теперь считалась опасной. Кроме того, нередко один из близнецов был заметно слабее другого физически, отставал в развитии и нуждался в обширном лечении – избежать такого было гораздо проще, чем допустить, поэтому родители заранее предугадывали и всячески предотвращали появление нежеланного потомства. Тот, кто не желал идти подобным путём, скрывался, разделял своих детей с самого рождения, подменяя их документы, или просто добровольно уничтожал более слабого, как топят щенят при рождении. Аллен и Дитрих – те, кому на редкость и чудом повезло, но лишь в том, что они выжили и сохранили друг друга.
В остальном же, Аллен – типичный случай неполноценного близнецового развития. В отличие от сильного во всех отношениях брата, он кажется совершенно беспомощным.
Высокого юношу, ростом 180см., действительно можно принять за призрака Замка благодаря очень светлой, почти белоснежной коже и резко контрастирующих с ней чёрных прямых волос до бедра. Очень густые и тёмные волосы братьев, отливающие самыми разными оттенками, в зависимости от освещения, отдалённо намекают на благородное происхождение их Земных родственников.
Несмотря на слабое здоровье и хрупкость костей, юноша относительно хорошо сложен физически. Само собой, ни огромных мышц, ни накаченного пресса Аллен не добивался и добиться бы не смог, но подтянутый живот и королевская осанка говорят об ухоженности и заботе о своём теле, а может быть ещё и о желании ни в чём внешне не отличаться от брата.
Но, пожалуй, не бывает так, чтобы худо было без добра: слишком светлая кожа и чёрные, как смоль волосы удивительно подчёркивают большие, ярко-голубые глаза Аллена, в первую очередь обращающие на себя внимание собеседника сапфировым блеском из-под чёрных, как и волосы, ресниц. Лицо чуть вытянутой, аристократической формы, с острым подбородком и кончиком носа, тонкими бровями, придающими лицу своим изгибом немного хитрое выражение. Губы тонкие, довольно бледные. Очень красивые, изящные ключицы и кисти рук, в целом тонкие и вытянутые кости, что наделяет тело некоторой волшебной, неестественной гармоничностью.
В одежде предпочитает всё самое удобное, но по академии ходит в специально отведённой для них с братом форме, отличаясь от Дитриха только красной повязкой на левом предплечье – знаком коменданта, имеющего право в любое время свободно перемещаться по всей территории Замка. Постоянно носит белые перчатки, одна из которых с пентаграммой, и серёжку в правом ухе.
5. Характер:
В целом, двойственный характер Аллена – такое же следствие близнецовой увечности, как и слабое физически здоровье. Только здесь слабой стороной оказалось уже не тело, а психика.
Две личности юноши образуются вследствие врождённого заболевания – периодической амнезии – часто повторяющихся потерь памяти. Сила приступов и их частота зависит от эмоционального состояния Аллена. Их суть состоит в полном забывании всего, что происходило с ним от самого рождения: окружающих людей, событий, нередко и себя самого. Единственное, за что память близнеца держится очень крепко – это брат и Замок. Иногда даже не помня собственного имени, молодой человек узнаёт своего брата, который в такие моменты становится для него единственным союзником на земле, и может спокойно путешествовать по Замку и его территории, не боясь заблудиться там, откуда ученики не знают выхода. Кроме всего прочего, во время забвения Аллен не может контролировать свои магические способности. Такие приступы могут случаться как каждую неделю, так и каждый день, их длинна непредсказуема, а наступление совершенно неожиданно.
По окончанию подобных лихорадок памяти, в течение нескольких часов она полностью восстанавливается. Тогда же приходит в норму и поведение коменданта Замка «Катарсис»: болезненное отвержение всего и вся, агрессия и замкнутость пропадают без следа. В здоровом состоянии Аллен довольно дружелюбен, улыбчив и склонен к сговорам с учениками. Однако даже здоровым очень привязан к брату, без которого не может быть долго, боясь как одиночества, так и следующего приступа.
Очень строг в выполнении своих обязанностей, его слово – закон. Его действия неограниченны запретами и дверьми.
Его душа – потёмки.
6. Любит:
- В первую очередь, своего брата и то, что любит он;
- прохладные, дождливые дни, снег, ветер в лицо, верховую езду;
- в отсутствии брата любит считать себя лидером, чувствовать незримую власть над окружающими, что, возможно, является, следствием неосознанной самозащиты от внешнего мира;
- обожает порядок, за чем очень строго следит по всей академии;
- любит дорогие сигареты и иногда балуется с крепкими напитками других рас, не боясь каждый раз заново экспериментировать;
- жить не может без горячего чая и кофе с молоком, заставляющих его кожу согреться;
- любит красоту, идеалом которой видит Дитриха, не может жить без уединения с ним и отдыха от окружающих;
- любит иные формы учащихся в академии, чем дальше от внешности человека – тем лучше.
7. Не любит:
- Любые намёки на их с братом различия;
- людей, как самых низких существ во вселенной;
- просыпаться рано, сам по себе чистая «сова»;
- подлость, показушничество, измену;
- жару, т.к. почти слепнет от солнца и быстро сгорает и покрывается ожогами, словно вампир;
- ненавидит горькое и любые на него намёки;
- панически боится пауков.
8. Ориентация:
Полностью ориентирован на своего брата-близнеца, гомосексуал (пассив или универсал);
9. Биография:
Какие-то десятилетия назад люди впервые смогли найти магически порталы. Тогда же в академию попали первые человеческие ученики: девушка и юноша. Объяснив своё желание учится налаживанием контактов с другими расами, первые земляне человеческой расы начали своё обучение в LSD. Долгое время всё было спокойно, люди были способными учениками, однако, получив дорогу к магии, они так и не смогли избавиться от своей враждебности. Уже почти по окончанию их обучения, по академии поползли слухи о человеческой измене, о тайном плане использовании приобретённых способностей против других рас. Не дожидаясь распространения слухов, быстро убедившись в их реальности, руководство академии подписало заявление на исключение и мгновенное перемещение бывших учеников назад на Землю. Всё было кончено, на несколько десятилетий дорога в академию для людей была полу-прикрыта, теперь попасть сюда можно было только по рекомендации или экстренным обстоятельствам.
Однако, исчезнув, люди оставили академии свой «подарок», бросили в своей комнате детей, рождённых пару месяцев назад. Сначала новость о брошенных новорожденных напугало руководство, от них хотели избавиться. Дело спас один из учеников, изучавший человеческую расу. Объяснив всем, что люди не могли генетически передать своим детям такую злобу и тёмные намерения, он убедил руководство оставить мальчиков расти в стенах Замка.
И уже через какие-то пару лет эти стены стали им родными: на одного из мальчишек все не уставали любоваться, второго постоянно подкрепляли физически, возились с ним, излечивая от всевозможных хворей. Достигнув 7 лет, Аллен и Дитрих начали своё обучение магии, которой и до того успели нахвататься у магических существ, у учеников академии. Закончив обучение раньше обычного, они открыли в себе свои собственные, удивительные способности. Дитрих начал преподавать, а Аллен, не способный к таким физическим нагрузкам и опасаясь за периодичность приступов, стал комендантом Замка «Катарсис», следящим за учениками и за порядком в академии.
10. Магические предрасположенности:
Всё, что связано с холодом: магия воды и воздуха, переплетающаяся воедино, чтобы как морозом щекотать пятки провинившимся ученикам, так и толстым слоем льда покрывать своих соперников и врагов.
Как и все люди, вынужден компенсировать недостаточный запас магической энергии в организме её источниками: один из них – белая перчатка с пентаграммой на левой руке, второй – маленькая серёжка в правом ухе, такая же, как у брата в левом: крошечная звезда с чёрным камушком в центре – очень сильным энергосборником.
11. Связь с вами:
Почта: blackfenix@mail.ru, за всем остальным обращаться туда или по ЛС. Ну или же к администрации, они с лёгкостью меня выдадут при большой необходимости. *улыбнулся* При не такой большой необходимости просьба набраться терпения и подождать.
12. Как часто будете появляться:
Напрямую зависит от учёбы. Каждый день, безусловно (кроме отпусков, о которых буду предупреждать). Незримо: несколько раз в сутки, так что если меня нет с вами – это вовсе не значит, что я не вижу, что вы здесь творите.

Ну и набросок анкеты Дитриха прилагается.

@темы: Питер, дорога, форум

URL
Комментарии
2008-11-05 в 23:10 

Tsunami K.Deyama
je continue
Забавно: только недавно думала о том, чтобы поиграть где-нибудь) Возьмете?
... и хорошей дороги!

2008-11-05 в 23:40 

Nivalis Aqua
Tsunami K.Deyama, если вы и правда хотите этого, то конечно возьму. *улыбнулся* Вы справитесь, я в этом уверен, но потерпите моего персонажа? Он...тяжёлый, прямо скажем. Или просто хотите на игру? Тогда приходите, в нашей новорожденной сказке уйма места, его нужно оживлять, вы там очень нужны. В любом случае. *немного устало откинул волосы за спину* А я сегодня, с вашего позволения, спать, дорога была чудесной...чудесной и длинной, я ещё расскажу об этом. Не грустите, дорогая моя сказочница.

URL
2008-11-06 в 01:03 

Tsunami K.Deyama
je continue
Nivalis Aqua
*обрадовалась появлению осеннего паучка, взяла на ладонь*
- Я, честно говоря, не знаю, чего хочу. Наверное, я дам право последнего слова вам: кем вы видите меня в том мире? А я пока сделаю несколько шагов с закрытыми глазами.
- Конечно, отдыхайте! Это я - ненормальная. восполняю пробелы своего 2-дневного отсутствия, но вам совсем не обязательно сразу вот так отвечать, более того - настоятельно рекомендую привести в порядок, посредством сна и общения, свои мысли, чувства и желания. Питер способен выполнить любой каприз, только правильно сформулируйте. А я вас буду ждать. Вот с этой минуты.

2008-11-10 в 22:52 

Nivalis Aqua
Tsunami K.Deyama, ну вот я и вернулся, дорогая леди. *паучок лапками пощекотал её ладонь* Паутинку, как вижу, немного порвал ветер, прийдётся подлатать, но я справлюсь. А вы скажите пока, что вы решили для себя? Я, кажется, уже написал своё мнение в письме на клиновом листе, да? Совсем эта дорога перетрясла мою память.
Знаете... вчера ночью я опять слышал колокола.

URL
2008-11-13 в 01:55 

Tsunami K.Deyama
je continue
Nivalis Aqua
- Вернулась и я. Не из далекого странствия, а из глубин самой себя. та неделя, когда вас не было, на удивление точно наложилась на мою болезненную восприимчивость. Я пережила свой маленький ад, и смею надеяться, вышла из него лишь чуть-чуть опаленной.
- С возвращением! Теперь я понимаю, почему мне снова хочется двигаться, чуть пританцовывая, и радуясь) Просто вы вернулись. Не ко мне, но толика вашего внимания перепадет одинокой бабочке - и этого уже достаточно *аккуратно посадила паучка на ладонь* Вы знаете, тонконогих паучков я совсем не боюсь...
- Я в раздумье и на распутье, потому как в последнем письме вы написали, что вернетесь и мы поговорим. Я не знаю, как быть: если я начну играть вашим братом, я привяжусь к вам, я захочу перенести сетевое отношение в реальное, и вы получите чуть сумасшедшую. обожающую вас, меня. Если вы предложите мне сопряженного персонажа, я соглашусь)
- Колокола теперь будут слышны чаще, да?

   

Отражение в ледяном зеркале

главная