Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:32 

20 лет.

Nivalis Aqua
Юбилей прошёл просто более чем удачно. Спасибо вам, мои дорогие, за всё, что вы сделали для меня. Этот день был истинно наполнен хорошими людьми, заботой и улыбками: в реальности, по телефону, в сети. В приложениях к чудесному вечеру шли морс и сидр, блины и настольные/застольные игры, больше походившие на витиеватые словесные дуэли. Я, честно признаюсь, немного устал за это время, поскольку ни разу в жизни не собирал к себе столько друзей, всё время опасался, что эти люди разные, что они не сойдутся характерами, темами для общения или чем-то ещё, но... но как же я был приятно удивлён, когда почувствовал, что все довольны, что все друг друга быстро приняли и открыты к общению. Вот так вот странно выходит, что один человек может однажды объединить многих. Не без труда, не без нервов, не просто так, но у объединившихся точно оказывается одно общее: тот самый человек, который их объединил. Ну а всё остальное приложится.
Спасибо за поздравления, подарки, за чудеса, подаренные вами.
Рядом со мной лежит много всего сейчас, потом, наверное, даже выложу сюда фотоотчёт о прогулке и, собственно, о некоторых подарках, ибо сегодня у меня дома появилось одно удивительное, почти живое существо. Он, чёрный с серебристыми отметочками по корпусу, с длинным объективом, с блестящими кнопочками и выключенным экраном, лежит сейчас совсем рядом и ждёт, когда подаренная мне временем новая эпоха готова будет уделить ему внимание, чтобы он, в свою очередь, дал мне новую тропинку к саморазвитию. Здравствуй, новый фотоаппарат, ты не будешь пылиться здесь без дела.
Спасибо судьбе за то, что так помогала мне всю жизнь, как бы я ни пытался это отрицать. Вчера я больше по привычке загадал желание, которое крутилось в мыслях уже последние пару дней. Оно опять отличается моей безумной иррациональностью и лёгким налётом безумия, но вот уж так пошло, что я привык добиваться того, что захочу, а желание - лишь подпись под моими намереньями.
Доброй ночи вам, дорогие друзья. Кажется, пора бы и отдохнуть.

@темы: благодарность, мысли, праздник, я

URL
Комментарии
2008-10-27 в 00:08 

दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Я рада, что все прошло хорошо)) Еще раз поздравляю! :white:
И поздравляю с новым фотоаппаратом! Это чудесно))

2008-10-29 в 22:59 

мне нравится твоя подпись)
поздравляю,рыжий!
так жаль,что я был не с тобой(прости меня за это(((
желаю тебе много солнечного света и ветра в волосах,чтобы звезды горели ярче для тебя и весь мир стал настоящей сказкой,что никогда не закончится)

2008-10-29 в 23:16 

Nivalis Aqua
Айгер, я надеюсь, что смогу оправдать себя как зародыш фотографа, Айгер, очень надеюсь. *улыбнулся* Спасибо за поздравления ещё раз, я их что-то просмотрел. Ругаться на меня надо, да-да.

N[agi], братик. *поймал телегенетика за руку* Ну ты же знаешь, что был со мной, как и пообещали, так что не говори глупостей, не извиняйся. *мягко, потом немного ехидно* А то накажу. *подмигнул* Спасибо за поздравления)

URL
2008-10-30 в 16:33 

мне нравится твоя подпись)
+гладит его пальцы+
я люблю тебя,аники

2008-10-30 в 22:07 

Nivalis Aqua
N[agi], ты знаешь, братик, что я тебя тоже люблю. *поймал его руки в свои ладони и улыбнулся глазами*

URL
2008-11-01 в 23:28 

Tsunami K.Deyama
je continue
Простите, что не поздравила вас вовремя) Но читая этот пост, понимаю, что вы отметили эту дату в окружении друзей, что довольно мудрое и энергоемкое решение)))) Пусть не только в этот день вам говорят хорошее, пусть весь год эти люди помнят вас и заботятся. Всего вам)
Ой, вы тоже - начинающий фотоманьяк? *_*

2008-11-02 в 01:04 

Nivalis Aqua
Tsunami K.Deyama, а мне подумалось, что, в некотором роде, вы и так сделали мне огромный подарок на День рожденье. *мягко* Ведь примерно в тех датах стали моим ПЧ, а сейчас уже стали и кем-то большим. Так что можно ещё поспорить, кто должен извиняться: вы, давшая мне улыбку и лучик света, или я, за то, что не поблагодарил вас по-должному) А тот День и правда прошёл очень хорошо. Я бы не смог жить такими днями постоянно, но быть среди друзей чудесно. Спасибо вам за пожелание...
Я? Да, есть такое, водится за мной. Мне бы времени побольше и я был бы совсем маньяком, но, видимо, все боятся маньячного меня, посему загружают.
Мм, я даже не знаю, чем вас порадовать, но примите вот это от меня. С последней фотосессии, когда у меня ещё не было моего фото-чуда:

URL
2008-11-02 в 21:13 

Tsunami K.Deyama
je continue
Nivalis Aqua
- Лучший ваш подарочек *смеясь* Да, по-моему, примерно в этих числах. Позвольте тогда подарить в ответ кусочек лета! *любуясь желтоглазой красаивцей и греясь теплым междустрочьем в словах собеседника* Я немного растерянна и косноязычна, но мне приятно... очень-очень!
Пусть ваши желания исполняются - а я буду чуть слева. за вашим плечом)

2008-11-11 в 22:21 

Nivalis Aqua
Tsunami K.Deyama, *тихонько чихнул от одуванчика, почти ощутимо защекотавшего нос, рассмеялся* Вставайте за правое, милая моя, я вижу вас только там. Будете писать сказки моей рукой, когда у меня совсем не останется сил. Нет-нет, я не про старость, о ней рано думать, я про ближайшую сессию. *спокойная, мягкая улыбка* Спасибо вам за свет и радость.

URL
2008-11-13 в 01:54 

Tsunami K.Deyama
je continue
Nivalis Aqua
- А знаете, я совсем недавно видела одуванчик! Настоящий!! Полезла на газон, и сдула его *_* Пусть ваша грядущая сессия не станет изнуряющей, а если вы устанете, просто оглянитесь - возможно, вы ничего не увидите, а может...тсс... *тихонько кружась по комнате*
- Ни пуха, ни пера)

2008-11-16 в 17:14 

Nivalis Aqua
Tsunami K.Deyama, к чёрту, дорогой мой друг, к чёрту).. *осматриваясь, невольно прикрыл глаза и улыбнулся* А я совсем недавно видел на газоне ромашки.

URL
2008-11-18 в 01:03 

Tsunami K.Deyama
je continue
Nivalis Aqua
- Значит, не мне одной в ноябре мерещится март)

   

Отражение в ледяном зеркале

главная