Чтобы избавиться от круговорота мыслей, придать им форму, цвет, вкус, их непременно нужно подавать в пространство вне себя. Не могу не отметить, что в обычном, бытовом диалоге, нам удаётся это далеко не всегда. Нет, вовсе не из-за того, что мы думаем тогда меньше, а, наверное, по причине того, что наши мысли слишком тесно переплетены с мыслями собеседника, что мешает нам думать чисто. Ярким доказательством тому, что мы лучше воспринимаем собственные мысли и запоминаем их, являются высказанные или прописанные сны, оставшиеся в памяти на долгие годы.
Но о снах я ещё расскажу отдельно, иначе увлекусь и отойду от основного, а ведь сейчас просто хочу тихо порадоваться тому, что решился на эту новую страницу, на которой я, подобно лапам на снегу, смогу оставлять отпечатки своих размышлений. К ней не будет ограничений в доступе и, наконец, её смогут читать абсолютно все, кого я только не забуду пригласить. Нет, вовсе не из-за какого-то моего убеждения в уникальности своих мыслей, а просто для того, чтобы не потерять этих людей, каждого из которых я люблю по-своему. Мой мир приоткрылся мне несколько с другой стороны и пока что он нередко шокирует меня, но это приятное негодование. Сегодня последний день из первых 19 лет жизни и я, кажется, впервые так жду того утра, когда они пройдут. Не для того, чтобы как-то перечеркнуть их, преодолеть, а чтобы просто продолжить, перейдя какой-то рубеж. Рубеж, который я чувствую в себе едва ощутимо. Мой ник не связан ни с одним их тех, которые вы знали ранее, поскольку выбирать что-то из множества мне не хотелось, я взял то, что близко всему моему существу. То, что всегда притягивало по природе.
А теперь, как всегда: "Здравствуйте, новые страницы, здравствуйте, мои Дорогие люди!" Я искренне надеюсь, что вы меня сейчас поймёте.

@темы: мысли, начало, я